Дерево познания

Жажда знания усиливается по мере того, как мы все больше ее приобретаем!

"Вкусить от древа познания" значит: научиться чему-либо, узнать что-то важное, но запретное.

Личный гороскоп

Персональный гороскоп приблизит вас к пониманию своей природы – чувств, эмоций, стремлений.

Узнать

Гадание онлайн

Онлайн-гадание, позволяющее ответить на сокровенный вопрос, сбудется ли заветное желание.

Узнать

Толкование снов

Ночью вам приснился новый загадочный сон, и вы желаете понять его значение?

Узнать

Предсказание

Предсказание будущего - это выбор тех, кто хочет победить время.

Узнать

Кого и как можно вызвать из добрых духов днем 07.06.2016

Ни для кого не секрет, что нас окружают духи. Они бывают как добрыми, так и злыми, и на это влияет только то, какими людьми они были при жизни. Вот, например, Кровавую Мэри лучше не вызывать, так как о ней ходят страшные легенды. А вот гномик, любящий сладкое, ничего плохого не сделает. Итак, теперь конкретнее, кого и как можно вызвать из добрых духов днем.

Как вызывать высший ранг добрых духов днем

Независимо от категории, добрые духи откликаются на любой зов. Они появляются открыто, и сразу уходят, когда сеанс окончен.

Мало того, вы можете даже их не вызывать. Если у вас появляются вопросы, то они приходят во время сна. Их слова, в основном, пророческие. При этом, они постоянно в хорошем «настроении», если это можно так назвать.

При вызове доброго духа, главное, соблюдать несколько правил:

  • внешнюю обстановку;
  • подготовку.

Подготовка касается именно вас, а обстановка должна соответствовать рангу и предпочтениям доброго духа. Вызов кого – либо из той стороны является великим таинством. Поэтому, в религиозном отношении вы должны сопоставляться с ним.

Говорят, что человек должен исповедаться, покаяться как снаружи (словесно), так и внутри (духовно). Не худо будет обливаться холодной водой. Также, во время подготовки нужно быть целомудренным и не допускать к себе плохие мысли.

Постарайтесь удалиться об всех своих дел, и заняться духовным просвещением. Перед тем, как вызывать, обязательно нужно молиться, при чем ежедневно. Желательно делать это два раза в день – с восходом солнца, и с его закатом. Длиться подготовка должна лунный месяц либо 40 дней, в зависимости от ранга вызываемого.

При вызове доброго духа днем, на вас должна быть одежда из льна. Выберите подходящее помещение, которое будет изолированным и закрытым. Тут не должно быть шума и пыли. А еще, желательно, чтобы его кроме вас никто не посещал. По народным преданиям, это может быть пещера, перекресток, остров или болото.

Подготовьте необходимые молитвы, книгу, кадильницу, горшок с углями и перо. Но, это касается только вызова высших добрых духов. Для разных «гномиков» необходимости совершать эти ритуалы нет.

Кого из низших духов вызывать днем

Начнем с гномика. Берете обычную толстую нитку и привязываете ее к противоположным стенкам. Средина нитки должна не натягиваться, а касаться пола. Под ниткой рисуйте круг и ставите в стопке немного водки. Не забудьте о соли и хлебе, но, в крайнем случае, хватит и конфеты. Произнести нужно три раза такие слова:

«Иголка, нитка, конфета, матершинный гномик, приди!».

Если вы слышите шаги, то он появился. Но, в зависимости от настроения, он может показаться, а может и нет. Когда споткнется об нитку, начнет говорить плохие слова. Смотрите, чтобы в этот момент в помещение не зашел никто из живых. Не знаем, как гномик, а вот если кто – либо споткнется об нитку, то мат совершенно точно будет трехэтажным.

Теперь переходим к вызову предков. Берете книгу на свое усмотрение, привязываете ножницы и, начиная вызывать, произносите три раза слова:

«Руактар Келиндер».

Далее начинаете задавать вопросы.

Винни Пух и Пятачок вызывается в ванной. Намыльте зеркало и выключите свет. Сказать нужно три раза:

«Винни Пух, приди к нам!». Для оклика пятачка добавляйте «и, пожалуйста, возьми с собой Пятачка!». После того, как вы подождете примерно минуту, и включите свет, увидите на зеркале следы зверей.

Наверное, интереснее всего, вызывать днем доброго духа, который исполняет желания. Между двумя стульями натягиваете нитку. На нее вешаете шоколадные конфет в том количестве, сколько человек хочет исполнение желаний от доброго духа. Расстояние между конфетами должно быть равным. В тот момент, когда вы привязываете конфеты, мысленно загадывайте желания. Не забудьте убрать из комнаты все белое. Далее необходимо повернуться к стульям спиной, и немного подождать. Пока гномик ест, поворачиваться к нему нельзя. Когда шуршание фантиков затихнет, можете развернуться. Если что – то из сладкого останется нетронутым, желание не сбудется.

Еще один способ вызывать днем доброго духа, который исполняет желания. Вешаете на кран в ванной комнате шоколадную конфету. Ставите стакан воды и кладете носовой платок рядом. Далее нужно три раза сказать:

«Волшебный гномик, приди!».

Если он покажется, то придет в синей куртке и красных штанах. Конфету он съест. Также, он может искупаться в ванной и вытереться платком. Одежду его заберите. За каждую часть требуйте исполнения желаний.

Есть еще жвачный гном. В комнате или ванной положите конфету. Возьмите в руки шнурок и ножницы, и повторите три раза:

«Жвачный гномик, приди!».

Если он появится, отрежьте у него палец ножницами, и из него начнут сыпаться жвачки. Чтобы они больше не выпадали, перевяжите ему палец ниткой. Не забудьте сказать гному спасибо. В противном случае, он может больше не прийти. После того, как скажете:

«Жвачный гном, уходи», он возьмет конфету и уйдет.

Огуречик вызывается на улице. Рисуете домик не правильной формы, желательно, чтобы он был не аккуратный с размытыми линиями. Дорисуйте травку, отвернитесь и повторите 20 раз:

«Огуречик, появись!».

После того, как вы обернетесь, некоторые линии могут быть либо дорисованными, либо стертыми.

Это только некоторые из добрых духов, которых можно вызывать днем. Они не сделают вам ничего плохого, но повеселят – уж точно.

Искать значение по соннику

Укажите пожалуйста, что вам снилось и нажмите

Поиск сна по букве